УВЫ, НАМ И АХ!

Вячеслав Егиазаров 2
Бравурная музыка смолкла
и ясно так стало уже,
что вой одинокого волка
понятен и близок душе.

И ритмы лихих рок-н-роллов
уже – в чём признаюсь, скорбя, –
для особей разного пола
 намного моложе тебя.

Увы, нам и ах!  Что поделать?
Безжалостен времени лёт!
И всё же душа не напелась,
хоть реже и реже поёт…