Песня. Примите Вы моё кольцо

Анатолий Батуев
1
Мадам отныне верность вам храня
Я присягнуть готов пред вами!
Судьбы пороки все кляня
Взлететь хочу над облаками
И полететь вслед за мечтой
Той что меня в ночи волнует
За Вами...Только за одной!
Других увы! не сушествует
    Припев
Примите вы моё кольцо
Колено к Вам Я преклоняю
Любовь и сердце мне дано
А Чувство ваши,давно знаю.
Меня любить Вам суждено
И вместе быть со мною  рядом
2     Проигрыш
За вами словно за судьбой
Готов лететь Я, на край света
Всегда чтоб были вы со мной
Любя романтика - поэта!
Позвольте душу вам открыть!
Хочу любить и быть любимым
Вино любви с губ, Ваших пить!
Гореть в огне любви незримо
     Припев 
Примите ВЫ моё кольцо
Колено к Вам Я преклоняю
Любовь и сердце мне дано
А Чувство ваши,давно знаю.
Меня любить Вам суждено
И вместе быть со мною  рядом
+
Меня любить Вам суждено
И вместе быть со мною  рядом
     *** Вышла песня