Жёлтый лист мне упал...

Рафаэль Полянкер
Жёлтый лист мне упал
На "копейки" капот.
Ночь в раздумьях не спал,
Выступал слишком пот.

Вспоминал "За рулём",
Славу дней вихревых.
Жидкость в ёмкость зальём
И помчим на гнедых!

Запах старью першит,
Будоражит мотор,-
Лёня Брежнев спешит,
Как на ринг матадор.

В ней советская власть,
Признак правды стоит.
Накатаемся в сласть,
Путь в назад повторит...

Там спокойно жилось,
Там трудились с душой.
В "Жигулях" прижилось
Ностальджи с бахромой...

И бежать ещё гордо,
"Копейке" моей...
С фотографии лордом
Смотрит Брежнев добрей...

Жёлтый лист мне упал,
В поседевшую прядь...
Мир прекрасный пропал,
Сколько в небо не глядь...