Свободен!

Идущий По Лезвию
Ночь. Опять стихотворное бденье
Отправляет в желанный полет,
Снова в творческом чистом горенье
Направляю к мечте звездолет.
Поднимусь над тлетворностью мира,
Облечу все красоты Земли
И проникну в сиянье эфира,
Постигая движенье любви.
Соберу гроздья вечных созвездий,
Заплету в строки новых стихов,
Проникая вглубь прошлых столетий,
В тайный смысл неразгаданных снов.
Всей земной и небесной природе,
Устремляя к мечте звездолет,
Возглашаю - Свободен! Свободен!
Безграничен мой творческий взлет!

21 октября 2018