Мы - Славяне!

Бусинка 4
Мы Землю рвём свою на части,
Так пусть же, с этих самых пор,
Топор войны зароет каждый,
И "Кубки Дружбы", полные вина,
Мы выпьем Брат с тобой до дна!

Ведь Мы - родня,
И Мы - Славяне!
Зачем же,Брат,
Нам быть врагами?

21.10.2018.
Businka