Моя осень еще в пути

Сергей Кобзев Липецк
Моя осень еще в пути, -
А я стою на желтой пристани,
Туда приходят корабли –
Дальние странники,
Совсем без устали…
Моя осень еще в пути…
Среди тех кораблей есть путь
Аль Мустафы, -
И тот корабль спускается с небес.
За небесами есть небеса, -
Сказал Аль Мустафа…
Моя осень еще в пути,
И желтизна в глазах
Рябит…