В Палитре Красок Ты найдешь Меня

Иринэль Казанцева
Мой Дорогой! Тебя Я буду ждать,
Хоть сотни лет, тот Яркий Миг прекрасный -
Тебя обнять и целовать опять
В день Встречи Светлой и Святого Счастья.

Мой Самый Нежный, я Тебя дождусь,
А если этой Жизни не достанет,
Я по Вселенной Солнцем разольюсь.
Пусть Твое Сердце Истину узнает.

В Палитре Красок Ты найдешь Меня.
Как из Цветка, восстану Я из Света.
Моя Любовь пусть сбережет Тебя
Для Нежности в Гармонии Бессмертной.

Любимый! Будь Судьбой храним всегда.
Пусть Ангелы Крыла Свои расправят
Над тем, кому Единая Звезда
Путь по Вселенной в Вечности являет.

Отец! Создай Великий Оберег,
Хранимый в Жизни Высшим Провидением.
Любовью  заклинаю  Вечный Свет:
Не дай убить Энергии Творения.

Не уязвим, Кого ведет Творец -
Тот, Кто Дела Святые управляет.
И Демон Тьмы - да не разрушит Свет,
Но Сам в Хаосе порожденном канет.

Родной Мой, знай, что Я Тебя дождусь.
Проложит Встречу нам Любовь Святая.
Я Радугами под Ноги прольюсь,
Как Мост Небесный Вечность создавая.