Пора

Лаймин
..привязываться? Ни за что
Ты никто,мы ничто...

Мирок лживый и нежный
Полуодет на горбатых спинах
С пеной у ртов голодных
Подгоняемый обещаниями
полными раскаяний
Иллюзия постижима после суток отжима
Поэту дано одобрить
Поэту дано удобрить
Раскрасить иль утопить
Позволить дышать,но не жить
Перепутать рассветы,закаты
Опутать читателя паутиной
Перевернуть сознание
Заштопать по новой
И растоптать невзначай
Забыв официанту оставить на чай
Эй, ты на вершине небес
В тебя вселился очередной бес
Ты перепутал плюс и минус
Бьешь током без умолку читая с листа
Пришло время из первых уст услышать Езуса и Христа
Все в твоих руках. Никто кроме тебя - не указ
Наказ