В углу

Сергей Тумаков
Смерть не выходной - простой привал
Там, где запыхался ты шагать,
И тапки в белый цвет зашнуровал -
Там с пирожками на дорогу - Мать?

И всегда ей почести воздам -
Нету среди нас на этом свете
Почестней, ни Ев и не Адам,
Нарожала! Это "телек" светит -

ДНК!? Я?! Этому?!! - Отец!??
А чо хотел? Не веришь в телевизор?
Так в мнении тебе уже - "пипец",
В общественном, - дай валидол, провизор.