Шансон 2

Виктор Потерухин
              Измена.
Скажу я для начала,
Про твой шикарный вид.
Красавица ты Клава
И манишь как магнит.
Есть в моём сердце рвенье:
«Я честно говорю»
Возможно на мгновенье,
Тебя я полюблю.

А жизнь течёт рекою,
И я давно женат.
Ночь провести с тобою,
Я буду Клава рад.
За этот грех: «не скрою»
Будет расчёт потом,
Придётся пред женою,
Мне оземь бить челом.

Прости меня, родная.
Попутал видно бес.
Совсем не понимаю,
Как не туда полез.
Перед женой рыдаю.
Всё осознал сейчас.
Её я умоляю:
«Прости» в последний раз.