Душа не редко, сама того не зная, обучается...

Аримнамбо
Душа не редко, сама того не зная, обучается пустому,
Ну например, как по воде, босым ходить,
Вместо того, чтобы на лодке, причалить к берегу другому,
Иль под водою, неприметный плотик смастерить,
Вот только для чего? Ну если только спящий люд дурить........)));