Мишеньке 4 года!

Лариса Парамонова
 Пусть Мишуля радует
 Здоровьем богатырским!
 Пусть сияет радугой
 В нём цифорка четыре!
       ***
 Опыт и познания
 Он мигом набирает.
 Авиокомпания
 С дедулей восхищает!
       ***
 Вырастет пусть лётчиком.
 Бабулю покатает!
 Должностью почётною
 Мир в небе охраняет.
       ***
 Гордостью родителям,
 Сестрёнке и братишкам,
 Счастья пусть вершителем
 Растёт забавный Мишка!!!