О любви

Семен Юлин
О любви мы пишем много,
Ежедневно говорим.
Жизни каждую минуту
Мы в душе любовь храним.

Как мы рады соблазняться,
Ждать, надеяться, мечтать.
Обмануться, просчитаться.
Вновь поверить…

И мечтать,
Начинать любить сначала,
Заглянув судьбе в глаза,
Думая:
- Мне надо мало,
Чтоб любовь со мной была,
Чтобы сердце вновь болело,
Грудь сжимало от тоски,
С беспокойным любопытством:
Что там будет впереди?

И любимое созданье
Сберегается душой.
Исчезает мирозданье
В миг блаженства
Неземной!