Первый поцелуй

Галина Брылкина
Первый поцелуй, как тюльпан,
Несмел, как солнца  лучик,
Он нежностью, как туман,
Окутывает, зарождая чувства.

Этот поцелуй, как первый гром,
Звучит всегда весною ранней,
Наполняя  радостным теплом,
От которого заходится дыхание.

Когда случается он в первый раз,
Мы что-то новое открываем,
Он долго хранится в нас,   
Нежностью своей пленяя.

Древнее поверие  гласит,
Что губ несмелое касание
В этот миг о многом говорит,
По сути - это душ слияние.