Сон и любовь...

Татьяна Парфёнова 4
 
 
Ее душа не смогла его забыть. Стоит ему сказать слово, и она  получает - то чего хочет. Сегодня она поняла, что смерти нет… что бесконечность это вечное время...
Нет боли там, где скрывается смерть. Одна вера мало. Действие . Она проснулась ночью чтобы просто понять то чего она так долго искала и желала…
И уснула. И когда сознание стало погружаться в сон. Она выбралась из тела. Она ощутила эту прекрасную бестелесность. Она как всегда смотрела в зеркало и понимала, что девушка там очень свежа, невинна и красива.
После одной минуты она сразу нашла его. Она хотела ему подарить кое что ему необходимое. Удивить его. ОН был рядом... она чувствовала, как сильно бьется сердце его души. Как бы она хотела, чтобы он был всегда счастлив.
Он долго скрывал от нее свои желания. Но… почему - то вдруг его сердце оттаяло, он перестал быть холодным…
И вот, он смотрит в ее сияющих любовью глаза. И без слов целует ее нежные губы. ОН крепко обнимает ее….
Она не могла мечтать о том, что встретит свою половинку. Но. Все что можно ей любить это его образ. Если он узнает, о ее сильной привязанности он сразу же покинет ее…
Все что нужно это лгать и скрывать… Если бы не та нить которая соединила эти души не было бы не земли… не космоса… не жизни не смерти… кромешная тьма и пустота….
Но… любовь умеет мерцать… и силы этой части слишком сильны…
Не может та девушка быть с кем  - то другим…
С каждой секундой она все наполнялось энергией чистоты и красоты…
Она сидела там, где царит тишина,… шел дождь и повсюду грязь, и осенние мертвые листья….
Лежит лист в виде сердца и палочка в виде ключа… Она понимает, что ключ к его сердце лежит через – чистоту… красоту…