И пальцы веером держать не получается!

Ольга Марченко 4
 
Вашингтон, Китай, Пентагон, Рубикон… и «каспийские монстры» (ФОТО) | Русская весна
8 октября вице-президент США Майк Пенс, выступая в Гудзоновском институте стратегических исследований, произнёс речь, которую аналитики тут же назвали «стратегической», «рубежной» и «эпохальной». И не зря.

Единственный вывод, который можно сделать, ознакомившись с ней, предельно прост: американская элита предъявляет Китаю жёсткий ультиматум, смысл которого таков: если Пекин откажется безоговорочно принять американское экономическое, финансовое и геополитическое лидерство, экономическая война, развязанная Трампом против Поднебесной, скоро дополнится полномасштабным политическим противостоянием и беспрецедентным военным давлением.

В выражениях Пенс не стеснялся. Он заявил: «То, что делает Россия, бледнеет по сравнению с вмешательством во внутренние дела США, которое осуществляет Китай по всей нашей стране. Лидерство президента Трампа приносит свои плоды, и Китай хочет другого американского президента.

Самое ужасное заключается в том, что Пекин предпринимает беспрецедентные попытки повлиять на мнение американского общества, на настроения американцев, на обстановку — на всё то, что может оказать влияние на президентские выборы 2020-го года…»Вслед за этим Пенс рассказал потрясённой аудитории о коварных китайских агентах влияния внутри важнейших американских структур, о бесчестной тарифной политике Китая, с помощью которой Пекин просто грабит несчастную доверчивую Америку, о бесстыдном китайском шантаже беззащитных руководителей американских компаний, которые всего лишь хотят честно торговать на китайском рынке.
Источник: http://rusvesna.su/news/1540135696


Кругом опять "агенты" и истерика
И пальцы веером держать- не получается
Сдувается всесильная Америка
Ее диктаторские ультиматумы -кончаются!


И доллар двигают другой монетой звонкой
Воюют США теперь за рынок газа
Не терпится им стать-  БЕНЗОКОЛОНКОЙ!!
Не терпится до визга и экстаза!!




У США огромный дефицит торгового баланса с ЕС. У США огромный дефицит торгового баланса с Китаем и Юго-Восточной Азией в целом. Американские товары неконкурентоспособны, и вытесняются даже с внутреннего рынка Соединённых Штатов.

Всё, что либеральная пропаганда десятилетиями рассказывала про СССР и Россию, оказалось правдой для самих США. Штатам срочно нужны perestroika и glasnost.