А любовь моя

Нионелла Зорькина-Маргвелиани
А любовь моя - полынь
Очень горькая трава
Говорю себе:'остынь"
Но опять схожу с ума

Знаю точно, не вернуть
Все былое наших встреч
До утра мне не уснуть
пеплом сердце не разжечь

А любовь - моя беда
Но чего же я боюсь?
Может, слёзы - лишь вода
Но у них соленый вкус

Лишь подушка и луна
Знают главный мой секрет
Почему схожу с ума
Почему покоя нет