Совет непроходимого оптимиста

Татьяна Тареева
Как там? - за битого
двух небитых?
- дадено-передадено...
А жизнь взять да отладить -
на крыльях на голубиных
В небо осенне-синее,
Да с вывертом-пересвистом
вот так - улизнуть, усмехаючись,
над всем, что гирей повисло...
...и это - совсем не крайнее, а то, что имеет смысл...