Звуки вечера

Альфия Каткова
Тихий вечер -
Солнца круг,
Слабый ветер,
Дятла стук.
Шум деревьев,
Звук реки,
Близ деревни
Нет ни зги.
Пенье птицы,
Звук сверчка,
Смех девицы
У ручья.
Шорох мыши
Под кустом,
Ил, камыш-
Лягушки дом.
Вот и ночь
Настала быстро.
Звуки прочь.
Темно и тихо.