Я песнь любви светлой пою

Любава Белькова
Любава Белькова

Я радуюсь новому утру,
Прекрасному доброму дню.
Мои растревожены чувства –
Я песнь любви светлой пою.

Ликуя, я ночь провожаю
И нежный встречаю рассвет.
И вдаль уплывают печали,
Струится в окно чистый свет.

Цветами небес удивляя,
Рассвет над землёю плывёт.
Все страхи мои исчезают,
Я птицей готова в полёт.

В полёт над родными местами,
Любимой святою землёй,
И вечность потрогать руками,
И мир посмотреть голубой.

Все мелкие, серые чувства
Развею над быстрой рекой.
Порадует свежестью утро,
И жизнь моя станет цветной.