Ты теперь с другим

Диаз Ганиев
Целовал тебя при встрече,
Прижимал к своей груди,
Но в один холодный вечер,
Ты сказала уходи.

За окном была метель,
Ты склонившись надо мной,
На распахнутую дверь,
Указала мне рукой.

Как же трудно расставаться,
Горечь давит мне на плечи,
Должен я тебе признаться,
Я другой такой не встречу.

У тебя теперь другой.
Он умней? Красивей? Выше?
Почему ты не со мной?
Объяснений не услышал.

Я обезоружен,
Я совсем один,
Я тебе не нужен,
Ты теперь с другим.