Я - был жрецом!..

Константин Шевня 2
Я - был жрецом!..
телег скрипучих,-
Игрой мечты
грядущих дней.

Глыбь... постиг,
песков зыбучих
И песни,
вековых камней...

Веры - нет!..
в душе больной...
И тут, и там...
за гранью мира.

Обескровлен,
но - живой,
Я - воздух!..
слой эфира.

01:14