9. Березки осень золотила...

Ольга Мельничук 2
Берёзки осень золотила
И в «бабье лето» нас манила,
Ласкал влюблённых ветерок,
Кружился золотой листок!

Берёзки осень золотила,
А красоты такая сила,
Что вдохновения восторг,
Ка воскресения, - глоток!

Берёзки осень золотила,
Тебя, Прекрасного, любила,
Венок плела из нежных чувств,
А по пятам ходила грусть!

Берёзки осень золотила...
Но в осени душа остыла,
Любви цветок увял, засох...
Кричит сознания поток,

Терновый у любви венок!

22 октября 2018 год, Новосибирск