Молчание лет

Владимир Буряк
Тихо,
по капле,
струится
молчание
лет…

В шуме событий
оно
непонятное,
странное…

Факт,
что однажды
является
с нами
на свет,

Жизнь!..

Отмечает
дистанцию
ранами…

Шок –
это первое,
что
ожидает
нас
тут.

С плачем
младенец
всегда
узнаёт
мир
невиданный.

Слёзы,
надежды,
свершения…

Взорванный
круг.

Если уроки
с усмешкой
сыграют
обидами.

И - 
вновь
свобода
от боли
в течении
лет.

Новый виток,
новый день…

Изменения
прочатся.

Жизнь,
что однажды
является
с нами
на свет,

Не повторяется.

И
никогда
не
закончится…