Мои родные милые друзья!

Халида Шариф
Мои родные милые друзья,
Какое счастье
Быть в зените солнца!
И освещать все тёмные углы,
И выводить на Божий Свет
Все злобные их мысли.

Носителями тёмных сил
Явились все они на Землю
Их миссия такая в данном
Воплощение сейчас
Они сами себе не рады
Их зло съедает изнутри.

Питание их
Низкопробное частотное
Они являются губителями душ,
Прекрасных милых
Очаровательных зверушек,
Которые несут всем людям позитив.

А их безжалостной рукой
На бойню загоняют,
Отстреливают,
Убивая в угоду животу.

Мучительная смерть всех
Мясоедов ожидает
Иисус Христос об этом
В своё время говорил.