Это моя в сквере любимая сосна

Евгений Скорупский
Это моя в сквере любимая сосна.
Мне также нравится вокруг нее подлесок.
И что у всех людей разумных основа мыслей всех одна,
К своим клипам на Ютьюбе клипа этого прибавляю я довесок.