Жирная диета

Юра Мельник
Пациентка на приём пришла.
К врачу который по диетам.
Разговор неспешно завела.
Как ей трудно жить в мире этом.

Я в похудании нуждаюсь.
На диете давно не была.
За рецептом к вам обращаюсь.
Собственно поэтому пришла.

Врач давно рецепт диетный знал.
Видать по работе изучил.
Быстро на бумаге написал.
Ожидавшей девушке вручил.

Простите, девушка сказала.
Вы же позабыли мне сказать.
До еды, я не разобрала,
Или после, это принимать?

Вместо еды, врач ответил ей.
Нет, пишите всё наоборот.
Чтоб была диета пожирней.
Мне такая больше подойдёт.