Было облако...

Елена Максимова 8
Было облако похоже на кита,
Проплывало оно - прямо надо мной...
С исполинской головы - и до хвоста
Оно было  метров семьдесят длиной...

Мне казалось - у него есть плавники,
Чтоб парить, как в синем море  - в  небесах,
Плыть туда, где ярко светят огоньки,
Отражаясь блеском  золота в глазах,

Полных до краев тем светом счастия,
Что бывает у влюбленных, и детей...
Светом, что не делится на части
Спектра радуги... И вечности теней...



21 сентября 2018 год

(картинка из интернета()