Девичья стать

Виктор Саврилов
                С    нами    Бог  !

          Печатается   по    Благословлению   Отца    Серафим .

           Православные    ВсеХ   стран   соединяйтесь  !   Автор


                Девичья     СТАТЬ

                Где   ж   Твои   Русские  косы ?
                Накрутила  наспеХ  Завитки ,
                Как  овечка   Французской    породы ,
                Бродишь  Ты  ,  по  брегам   ОКИ  !

              Ведь   Я  помню  ,  как   все  это  было .
               Выпускной  вспоминаю  в   ВЮЗИ ,
               Не   забыл   Я , КАК ДЕВИЧЬИ КОСЫ,
              Вдруг ,  упали  тогда  с  головы !

        А  без   НиХ  Ты,-- крестьянская  Баба ,
          Что   метает   стога  на   лугу ,
          Я  с   волненьем  касался  косичек ,
          Завитки   Я  в  ладонь  соберу !

                Вечер   дарит  Студеные   росы ,
                Что  погибло---  не  отыскать .
                В  моей  памяти--Русские  косы ,--
                На  пол  падает  ЖЕНСКАЯ   стать  !

   С   любовью   И  Благодарностью  ,  молитвенно  пребывающий  с  Читателем ,

     Поэт--Христианин     Валерий  Куракин-(Кокин   г   Москва ......