Лишился разума...

Евгения Юркина
Трамп мне больше и больше напоминает Страшилу из сказки Волкова. Теперь он выходит из договора с нами по ракетам среднего и меньшего действия. Он лишился разума напрочь. Где найти Гудвина, великого и ужасного, который вставил бы  мозги в эту соломенную голову?