В голове...

Марина Нестеренко 2
В голове такой сумбур,
Не хочу, чтоб день был хмур.
Буду делать все дела,
Чтоб душа вновь ожила.

Ведь своей душе я друг,
Не испорчу ей досуг.
Чтоб она взлетала ввысь -
Я приму её каприз.
От ЛГ.
22.10.2018.

1.
Это Осень виновата,
Надарила много злата!
И сама его потом,
ПрипорОшила снежком!"
Галина Горякова   22.10.2018 10:30 
2.
"Разберёмся со всем сами,
Ну, не зря же мы вот с вами."
Инесса Митина   23.10.2018 08:41