Город с осколками луж

Василий Асташко
Город,с осколками луж.
Утро седое встречает.
Первой поземкаю стуж.
Осень нас огорчает.

Только ещё вчера
Я остило ,бабье лето.
Закончилась в миг игра.
Деревья стоят раздеты.

Вот уже вроде зима.
К нам постучалась снова.
Только душа сама.
К холоду не  готова.