Компас дурака - глупость

Аркадий Теплухин
Для  людей, их внутренний «образ собственного Я» рисовал не гений, а дремучая природа.
Процесс разрушения Галактик проходит по одному сценарию – сначала, одна из планет, заселяется людьми…
Ценнее денег собственная самооценка.
Что прихоти  судьбы, что женщины - дорого обходятся.
Сунув нос в чужую жизнь, можно и задницы лишиться.
Каждый из нас бог и может сотворить свой день…
Для многих людей, собачья жизнь на цепи, лучше львиной, на воле.
Грехи за пазухой тверже камня.
Молитва - стеклоочиститель для засиженных «мухами» быта душ.
Не в рублях дело, а в скорости их появления.
Попсовая мелодия та же лапша, только из нот.
Компас дурака - глупость.
Жизнь мука, пока в пепел не перемелется.
Нищие духом богаты на грехи.
Если в общем деле фигурируют деньги, то и гусь свинье товарищ и брат.
Заблудившийся в лесу олигарх, становится таким же ослом  как и остальные, заблудившиеся.