аиста дитятя

Василий Струж
как валаамова ослица
поэт не может говорить
покуда не попал в полицию
не брошен в ад одной из Фрид

плоть его духово страдание
сим духом лепленый поэт
являет тлена мироздание
несёт незнамо что во свет

маниакально извиваясь
в ответ на то что во плоти
дух из капусты
                Бог чей аист
С ним человечеком лети