Просто грустное

Андрей Усанов
Я не ценил то короткое время
Тратил впустую, как трачу сейчас
Было во мне благородное семя
Было тогда. Но угасло сейчас.

Голос во мне пробуждается редко
Мыслей запал разметали ветра
Все вокруг стало так приторно-едко
Смерть ли меня поджидает с утра?..