Свой лимит ты уже исчерпал...

Галина Буйкина
Свой лимит ты уже исчерпал,
Твою грубость и наглость терпела,
В наказание, наверное, дал
Бог тебя, чтобы все же сумела

Через тернии к звездам пройти,
На пути лишь шипы, а не розы,
Если только смогу я дойти,
Вынимая из сердца занозы.

21 октября 2018 г.