Всё для чего-то нужно

Мария Юрьевна Давыдова
"Северный ветер",
Солнечный воздух.
И обо всем на свете
Ты мне напомнил, просто.

Были мечты и слезы,
Книги и разговоры...
Только теперь уж поздно.
И я не люблю спорить.

Всё для чего-то нужно.
Всего не сказать словами.
Ждёт тебя тёплый ужин
Рядом с любимой мамой.

Пусть у вас будет мирно,
Не будет ни ссор, ни горя.
Прощаюсь с тобой, милый.
Прощаюсь с тобою, море.