Слабость

Сергей Малёшин
С утра понос, а скоро в разведку!
Простите товарищ майор.
Вроде не ел ничего, откуда слабость?
Ваш взгляд - словно укор.

Ну что я могу с собою поделать?
А вдруг обгажу штаны.
Фрицы почуют меня и вернуться
Растают наши мечты.

Братва уже мне чайку заварила
От которого легко захмелеть.
Товарищ майор, всё будет нормально.
До выхода смогу успеть

Укрепить состояние здоровья и духа.
Уверенность в том крепка.
А, если уж очень сильно приспичит,
Мину заложу в тылу врага.

19.10.18