Внезапно

Станция Мертвых Поездов
Уставился в одну точку,
Слова в голове расставляя,
И выпал из жизни на сутки,
Чего-то не понимая,
Мне кажется что нормально,
Не знать, что случится завтра,
Планировать что-то глупо,
Закончится все внезапно.

Октябрь 2018