Всем счастья!

Валерий Беседин-Краснов
Ну в аде мы уже давно
Теперь мечта обжиться в рае
Там ароматное говно
В соседнем с Путиным сарае

Туда ракеты не летят
Там Соловьев не сверлит уши
В сердцах никто не скажет Бл..дь!
Никто из телика не брешет