Таинственная мгла...

Константин Шевня 2
Таинственная мгла, в
душе моей, больной...
Светлеет, впереди...
конец тоннеля!

Чуть выше - сотни солнц,
вздымают посох свой...
Видать, я - перебрал,
с дозировкой хмеля...

00:59