не конец...

Элла Есырева 2
… вдруг стало ясно – не конец,
а лишь концу всего начало,
но завещание наследств
сознанье  не отягощало
за неименьем богатств,
их самых малых предпосылок…
жизнь превращалась в фарс-эрзац   
ущербностью всего, что было….

… дурила осень, шёл октябрь,
поддавшись возрастному сплину
мой  мозг пустился очертя
пугать родную медицину,
от непредвиденных забот
цена давила цифрой массы,
а, вроде мой, собачий  год
не прекращал кривить гримасы.


фото Владимира Ялфимова