Может не надо

Анастасия Гвоздева
Твои волосы завиваются колечками..
И прыгает сердечко из груди,
Я клянусь тебе в вечной любви.
А может не надо?
Может стоит подумать хорошо?
Ты разве не бросила курить еще?

Закрой глаза от боли..
Просто закрой и стой.
Жди эту боль..
Она вскроет организм твой полностью,
И ржавеют раны вольностью..