Солнцами, лунами...

Валентина Спирина
Солнцами, лунами, тучами, градами чувства свои нарисую к тебе.
Ветром, дождем, травой, камнепадом я расскажу про любовь.
Чистым ручьем, деревьями, листьями, счастьем, добытым в борьбе,
И бесконечными длинными письмами, под скатерть положенных вновь.

Тропами, речками, звездной дорожкой, солнечным ярким лучом,
Курганами-сопками, сладкой морошкой, свой передам привет.
Волчьими песнями, бубном шамана иль воина древним мечом,
Искренне, честно и без обмана лишь тебе нарисую рассвет.

Сказками, плачем, рыданием бури, стуком за клеткой грудной,
Яростной лаской, поцелуями, смехом взорву твой анабиоз.
Весь этот мир на ладонях с мозолями - только тебе, дорогой.
И сердце моё в любовной агонии, да россыпь пылающих звёзд.