***

Ирина Диденко Семененко
Позвони и скажи что любишь,
Что меня никогда не забудешь
И в любую погоду приедешь,
И  своею любовью согреешь.
Буду ждать терпеливо и верно
И дождусь  тебя непременно
Обниму,поцелую,согрею
Я люблю,я тобою болею.
За тобою в огонь и в воду,
Босиком в любую погоду.
Мой родной,мой любимый,мой лучший
Свёл с тобою счастливый нас случай.
Я до капли в тебе растворяюсь.
И к плечу твоему прижимаюсь.
Мне плевать что все скажут в округе
Главное что мы любим друг-друга.