Осень на дворе, а цены

Валентина Сомова Ти
Осень на дворе, а цены.
Овощи то тут причем.
Выросла капуста в плане,
Лук, морковка, кабачок.
Бог картошку не обидел,
Все растет у нас, Сибирь.
Только цену кто увидел,
Кто назначил их, дикарь.
Кто-то вновь хотел нажиться,
К росту доллара прилип.
Здесь на поле есть водица,
Поливаешь, будешь жив.
Ну, при чем скажи мне доллар,
Не Америка же здесь.
Вырос овощ крупный, бодрый.
Так и просится же съесть.
Но на цены как взглянули,
Мигом аппетит пропал.
Монополии загнули.
Ну а ФАС вновь задремал.