Боль утрат невосполнима...

Владимир Истомин
Боль утрат невосполнима!-
Так в Народе говорят.
Все увидят очень зримо-
БУДЕТ ЗДЕСЬ НЕ РАЙ, А АД!
На короткое мгновенье
Людям Радость покажу...
Упустили Вдохновенье...
(Все служили миражу!)
Власть и деньги! -что есть слаще
Для отсутствия мозгов?!
Знайте, Истинное Счастье-
ЭТО ВЕРА И ЛЮБОВЬ!
А Народ, предавший Бога,
Так и будет бедовать!
Присылал Я вам подмогу-
Свою Солнечную Рать...
Ну и что? Лишь Единицы
К Богу устремили взор...
Остальные? Крепко спится!
Это для Детей -ПОЗОР!
Пусть Природа всем подскажет,
ЧТО БЕЗ БОГА ЖИЗНИ НЕТ!
Жить не так, "как карта ляжет"!-
Мой последний вам совет...