Если это, конечно, ты

Ирина Ларикова
Почему ты приходишь ко мне
Неожиданно и уверенно
Отраженьем в моем окне?
А глаза почему-то серые...

Не тянись ко мне. Говори.
Как живой, но уже не воротишь.
Заблудился?.. Меня не зови,
Сомневаюсь, что Ты приходишь...