Исторические факты

Серж Рубежанский
Давным-давно, так скажем до царя Гороха,
Шумеры местные копать решили море
Толпа их словно в робу в вышиванки обрядясь,
С усердием великим море рыть взялась.
Пока копали море, лошадь приручили, и колесо изобрели,
И множество полезного чего еще для человечества нашли.
Ну а в придачу ко всему лопатами насыпали еще и горную гряду.
Ведь надо же девать куда-то было землю с котлована
Да городов по всей земле пока копали море, настроили не мало.
Короче, стали они жить да поживать своими жопами народ,
Что оказался за горною грядою от бурого медведя защищать.
И вот, проживши многие века, нажравшись до отвала сала
Решили те защитники, что им чего-то все же мало.
Что якобы на мир на весь медведь идет войной и хочет всех поработить
Тогда и поднялся в толпе средь них ужасный и галдежь и вой.
Орут и воют скопом, мол, никто, а именно их предки и они
Есть прародителями человечества и защитниками от медведя всей земли.