Провинциалка. рецка на www. stihi. ru 2017 03 06 6

Николай Стрекаловский
конечно спорить бесполезно.
провинциалка - не человек.
её по морде треснуть можно,
кто есть она - не человек.
ещё купила где то паспорт,
чтоб Россиянкой быть всегда.
и в мегаполисе прекрасном,
нормальным жить мешает она.
её удел доить корову,
кормить холёных городских,
кто научил её мыть голову,
на каблуках везде ходить?
наверно Путин виноват, что
прутся в город провинциалки,
что равноправие пришло,
жаль, что нельзя прогнать их палкой.
когда же будет наконец,
как при царях - крепостное право,
ввести его время настало,
чтоб знали место наконец.
так надо подписи собрать,
для обращения к депутатам,
и Жириновскому отдать,
порядок наведёт пусть там он.